Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan para hamburguesa
- 90 g de leche
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 190 g de harina de fuerza
- 90 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 clara de huevo batida para pincelar
Hamburguesas
- 100 g de cebolleta (solo la parte blanca) en rodajas
- 600 g de atún fresco sin piel ni espinas (semicongelado en dados)
- 2 cucharadas de alcaparras
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharadita de wasabi en pasta (optionnel)
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 100 g de queso cremoso bajo en grasa
- 25 g de mostaza de Dijon
- 1 - 2 tomates pelados y en láminas
- 1 cebolla roja en láminas
- Infos nut.
- par 1 unidades
- Calories
- 1527 kJ / 364 kcal
- Protides
- 26.1 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Hamburguesa de buey
1h
Hamburguesas de pavo
1h
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 min
Minihamburguesas de bonito
3 Std. 40 Min
Hamburguesa de salmón
20 min
Minihamburguesas de cordero
2h 40min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 min
Hamburguesas de pez espada
15 min
Hamburguesa de atún
15 min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 min
Hamburguesa clásica
30 min