Versions compatibles
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 ramitas de cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)
- 60 g de queso gouda en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 ramitas de cebollino fresco
- 250 g de requesón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 - 5 verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 302 kJ / 72 kcal
- Protides
- 4.88 g
- Glucides
- 2.73 g
- Lipides
- 4.63 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip de queso feta
5 min
Salsa Blue cheese
5 min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 Std. 50 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 godz. 15 min
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30 min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1h 40min
Zanahorias glaseadas
35min
Dip de cacahuete
5 min
Dip de tomates secos
5 min
Saganaki de langostinos con queso feta
30 min