![Italian ricotta doughnuts with citrus curd Italian ricotta doughnuts with citrus curd](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C9E898B-E7CC-4C07-B341-ACAB841C6EAB/Derivates/B6A1A457-8545-45EC-A559-DB9B26481A66.jpg)
Versions compatibles
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Citrus curd
- 30 g orange juice, (approx. ½ orange)
- 20 g lemon juice, (approx. ½ lemon)
- 110 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 2 eggs
Ricotta doughnuts
- 1 egg
- 120 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 50 g full cream milk
- 2 tsp baking powder
- ¼ lemon, zest only, grated, no white pith
- 1500 g vegetable oil, for deep frying
- 1 tsp ground cinnamon
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2937.8 kJ / 699.5 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 68.5 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 188.7 mg
Recettes alternatives
Pretzels
1 Std. 35 Min
Chocolate volcanos
55 Min
Caramel, date and walnut bundt
1 godz. 15 min
Golden baklava
25 godz. 25 min
Three cheese pides
1 godz. 40 min
Portuguese-style custard tarts
40min
Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter
1 godz. 50 min
Polish doughnuts
2 godz. 30 min
Salted caramel sauce
40min
Torta caprese with raspberry jelly
2 Std.
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min
Black forest cake
5h