Appareils & accessoires
Pizza végétarienne
Prép. 10min
Total 2h
4 parts
Ingrédients
-
510 g d'eau
-
½ c. à café rase de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère sèche10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
65 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
½ c. à café rase de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
½ c. à café de gros sel
-
250 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
4 brins de persil plat frais équeutés
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de basilic frais
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de fromage de chèvre en bûche
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon nouveau coupé en fines rondelles et sa tige ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
17 g
Calories
2453 kJ /
589 kcal
Lipides
39 g
Fibre
5 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Paëlla aux haricots rouges
1 Std. 15 Min
Quiche légère aux légumes verts
1 Std. 30 Min
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55 Min
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2 Std.
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 Std.
Pizza quatre saisons
1 Std. 35 Min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 Std. 15 Min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min