Appareils & accessoires
Baozi et soupe chinoise
Prép. 30min
Total 3h 15min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de sucre en poudre
La farce
-
80 g d'oignon
-
20 g gingembres frais
-
300 g de viande de porc hachée (échine)
-
1 œuf
-
4 c. à café de ciboulette fraîche ou ciboule
-
20 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
La soupe chinoise
-
80 g d'oignon
-
15 g gingembres frais
-
10 g d'huile neutre et un peu pour le Varoma
-
150 g de poireau détaillé en julienne
-
100 g de chou rouge émincé
-
400 g de viande de bœuf (épaule de boeuf), coupée en morceaux
-
1000 g d'eau
-
30 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
15 g de vinaigre de riz
-
4 - 5 graines de cardamome
-
1 anis étoilé
-
2 - 3 pincées de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
45.3 g
Calories
2677 kJ /
640 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
7.8 g
Glucides
50.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson tout-en-un
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe won ton
40min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Poulet à la pékinoise
45min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Soupe de poulet thaïe
50min
Consommé de bœuf
35min
Soupe asiatique au bœuf
35min