Menú: Crema de verduras. Albóndigas de lentejas en salsa
TM31 TM5 TM6

Menú: Crema de verduras. Albóndigas de lentejas en salsa

3.0 (176 évaluations )

Ingrédients

Albóndigas de lentejas

  • 180 - 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 60 g de zanahoria en trozos
  • 500 g de lentejas cocidas (en conserva)
  • 20 g de maicena
  • 30 g de semillas de sésamo blanco
  • 30 g de pipas de girasol
  • 1 pellizco de cúrcuma molida
  • 1 pellizco de curry en polvo
  • 2 cucharaditas de especias variadas morunas
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de pan rallado
  • 80 g de copos de avena

Crema de verduras

  • 180 - 200 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de calabacín pelado, en trozos
  • 160 g de zanahoria en trozos
  • 700 g de pulpa de calabaza en trozos
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Salsa

  • 20 g de maicena
  • 60 g de nata vegetal
  • 80 g de mostaza de Dijon
  • 40 g de kétchup

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1688 kJ / 404 kcal
Protides
15.7 g
Glucides
45.9 g
Lipides
17.5 g
Fibre
12.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives