Versions compatibles
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 g de anacardos crudos sin sal (previamente hidratados en agua)
- 40 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
- 500 g de calabacín en trozos (3-4 cm)
- ½ diente de ajo
- 10 g de cebolleta en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (y algo más para espolvorear)
- 50 g de tomates secos en aceite (cortados en tiras)
- 50 g de aceitunas negras en rodajas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1808 kJ / 432.5 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 36.5 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de calabaza
45 min
Crema crudívora de brócoli
1h 10 min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45 min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Vichyssoise de apio
40 min