Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para la pasta)
- 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de verduras variadas (tallos de apio, zanahoria y cebolla) en trozos de 2-3 cm
- 3 cucharadita de sal
- 400 g de carne picada de ternera
- 1 pellizco de pimienta molida
- 320 g de tallarines al huevo
- 10 g de mantequilla
- 60 g de vino blanco seco
- 50 g de cebolla
- 100 g de dados de beicon ahumado (1-2 cm)
- 800 g de pulpa de calabaza en trozos (2-3 cm)
- 250 g de mozzarella fresca en trozos (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías al horno con verduras
30 Min
Carbonara vegetariana
15 Min
Raviolis con salsa de calabacín
30 Min
Patatas y verduras gratinadas
40 Min
Carbonara de espárragos y pasta
30 Min
Arroz con calabaza
40 Min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 Min
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50 Min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 Min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min