Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 200 g di polpa di zucca
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di farina manitoba + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- sale grosso, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 171 kJ / 41 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Alberello salato
2h 10min
Tramezzini al pesto di spinaci
4 Std.
Mani insanguinate
1h 15min
Mostriciattoli alla zucca
4 Std.
Salatini di Halloween
2h
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Vasetti con lombrichi gommosi
1h
Cestini con crema alla zucca
2h
Dita mostruose
4 Std.
Dita di strega
1h 15min
Kalács (Pane ungherese)
3 Std.
Biscotti da appendere
3h 10min