Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 3 uova grandi
- 190 g di zucchero
- 120 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di farina di mais bianca
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 280 g di uva rossa senza semi, a metà
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1212 kJ / 290 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Torta sprint di albicocche
45min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Torta di zucchine
1 Std. 55 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Blondie alle fragole
40min
Torta soffice alle fragole
2h
Torta alla frutta
1 Std.