Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 3 uova grandi
- 190 g di zucchero
- 120 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di farina di mais bianca
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 280 g di uva rossa senza semi, a metà
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1212 kJ / 290 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Muffin all'amaretto
30min
Torta sprint di albicocche
45 Min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Ciambella alle pesche
50min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta alla frutta
1h