Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 3 uova grandi
- 190 g di zucchero
- 120 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di farina di mais bianca
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 280 g di uva rossa senza semi, a metà
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1212 kJ / 290 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Torta soffice ai fichi
1h 30 min
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta alle pesche
1h 10 min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30 min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45 min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 min
Torta alla frutta
1h
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di fichi e nocciole
45 min