Appareils & accessoires
Torta all'uva rossa
Prép. 20min
Total 1h 40min
12 fette
Ingrédients
-
100 g di olio di oliva + q.b. per ungere
-
3 uova grandi
-
190 g zucchero
-
120 g di latte
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di farina di mais bianca
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
280 g di uva rossa senza semi a metà
-
2 cucchiai zucchero a velo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
5 g
Calories
1212 kJ /
290 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Di stagione
14 Recettes
Italie
Italie
Dolci del buonumore
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Torta sprint di albicocche
45min
Ciambella alle pesche
50min
Torta alle pesche
1h 10min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta Donizetti
1h
Plumcake sciroppato
55min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta di mele e mandarini
1h
Plumcake al mandarino
1h