Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 175 g di vino bianco secco
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 200 g di farina tipo 00
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 146.5 mg
Recettes alternatives
Taralli al verde
1h 20min
Il pane di Altamura
4h
Tarallini al latte
3h 10 min.
Panini all'olio
3h 10 min.
Cracker dolci salati
1h 30min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Ciabattine veloci
3h 10 min.
Taralli alla pizzaiola
45min
Friselle
4h
Treccine al finocchio
3 Std.
Taralli pugliesi
1h 15min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min