Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 20 olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sott'aceto
- 1 rametto di timo fresco, gli aghi lavati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco
- 500 g di trancio di pesce spada a cubetti (2-3 cm)
- 320 g pasta secca tipo tagliolini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 22.6 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 menit
Pennette con spada e melanzane
50 menit
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 menit
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Penne al ragù di polpo
1j
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min