Appareils & accessoires
Tagliolini al sugo di spada
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
10 foglioline di basilico fresco lavate ed asciugate
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
20 olive taggiasche denocciolate
-
20 g di capperi sott'aceto
-
1 rametto di timo fresco gli aghi lavati e asciugati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di vino bianco
-
500 g di trancio di pesce spada a cubetti (2-3 cm)
-
320 g pasta secca tipo tagliolini
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
34 g
Calories
2347 kJ /
561 kcal
Lipides
22.6 g
Fibre
3.5 g
Glucides
59 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il mare in tavola
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Penne di farro con pesce spada
40min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Pennette con spada e melanzane
50min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Penne al sugo di calamari
40min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min