![Timballo al forno con zucchine (senza glutine) Timballo al forno con zucchine (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5452223-B9BE-4933-B3DE-9B7F542196D3/Derivates/43A7D4EE-9AAC-4082-B668-49E7FDE73149.jpg)
Versions compatibles
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Timballo
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di zucchine a rondelle (3-5 mm circa)
- 1 pizzico di sale
- 250 g di pasta di riso (formato a piacere)
- 10 g di burro
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 50 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- 100 g di formaggio fondente (Edamer, Emmental, Gouda, Fontina) a cubetti, consentito da prontuario
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2786 kJ / 666 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 65.7 g
- Lipides
- 36.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Pasta al forno veloce
45 min
Pasta al forno classica
1h 30 min
Crocchette di riso al forno
1 Std. 35 Min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 min
Sformato di pasta al tonno
30 phút
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30 min
Lasagna di zucchine
2h
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2h 10min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 phút
Pasta patate e speck
40 min