Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di pomodori maturi sbucciati, a pezzi
- 50 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 50 g di peperone verde, pulito e a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di petto di pollo in bocconcini (3-4 cm)
- 400 g di patate, pelate e a cubetti
- 4 - 5 pistilli di zafferano
- 1 foglia di alloro secca
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 300 g di acqua
- prezzemolo fresco tritato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protides
- 38.07 g
- Glucides
- 35.51 g
- Lipides
- 20.07 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 godz. 30 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Zuppa di pollo e mandorle
45 min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Spezzatino di manzo danese
30 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min