
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Syrup
- 330 g raw sugar
- 370 g water
- 1 tbsp honey
- 1 cinnamon quill
- 1 tsp ground cardamom
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 orange zest only, no white pith
Cake
- 190 g salted butter softened, plus extra to grease
- 280 g shelled unsalted pistachio nuts plus an extra 2 tbsp to decorate
- 170 g raw sugar
- 1 orange zest only, no white pith
- 3 eggs
- 60 g full cream milk
- 1 tbsp white vinegar
- 220 g self-raising flour
- 120 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 819.9 kcal / 3430.6 kJ
- Protides
- 15.1 g
- Lipides
- 38.1 g
- Glucides
- 110 g
- Fibre
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Sodium
- 581 mg