Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chilli jam
- 30 g eschalots
- 100 g fresh long red chillies (see Tips)
- 20 g extra virgin olive oil
- 50 g white sugar
- 50 g white vinegar
- 1 ½ tbsp lime juice
- 20 g palm sugar, broken into small pieces (see Tips)
Scallops
- 20 scallops
- extra virgin olive oil, for brushing
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- lime juice, to serve
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 328 kJ / 78.1 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Scallops with pea purée
25 min
Chilli lime sauce
5min
Tomatoes with wasabi dressing
10 min
Asian dipping sauce
25 min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1 Std. 50 Min
Mushroom cappuccino
25 min
Fish stock
35min
Twice-cooked pork belly with lentils
5h 30min
Mussels in coconut milk
25 min
Asian-style mussels
30min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20min