Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berry coulis
- 200 g fresh raspberries (see Tips)
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon)
Summer ice cream cake
- 230 g shortbread biscuits
- 70 g blanched almonds, toasted
- 50 g raw sugar
- 2 eggs
- 300 g pouring (whipping) cream, chilled
- ½ tsp rose water
- 50 g dried cranberries
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g green seedless grapes, plus extra for decorating
- 100 g red seedless grapes, plus extra for decorating
- fresh raspberries, for decorating (optionnel)
- strawberries, for decorating (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2116.3 kJ / 503.9 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 173.9 mg
Recettes alternatives
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Festive fruit cake
30h 55min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Coconut butter cake
1h
Raspberry and lemon flan
1h
Pistachio cake
1h 10 min
Ginger bundt cake
1h
Lime sour cream bundt cake
50min
Black forest pudding
1h 15min
Apple tea cakes
1h 10 min