Appareils & accessoires
Coffee semifreddo
Prép. 20min
Total 6h 30min
8 portions
Ingrédients
Semifreddo base
-
caster sugar140 g
-
water40 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
egg yolks (approx. 70 g)4
Coffee
-
water20 g
-
caster sugar60 g
-
instant granulated coffee20 g
Semifreddo
-
pouring (whipping) cream (see Tips)500 g
-
dark chocolate chips (optionnel)50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
28.5 mg
Protides
2.7 g
Calories
1441 kJ /
344.4 kcal
Lipides
24.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Italian cuisine: Desserts
7 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Tu pourrais aussi aimer...
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 h 10 min
Semolina custard
20 min
Crème brûlée
7 h
Cheese soufflés
30 min
Honey crème caramels
25 h 55 min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 h 10 min
Grand Marnier® soufflé
1 h
Basil sorbet (palate cleanser)
10 min
Bee sting cake
6 h 50 min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4 h 30 min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 h 25 min
Pineapple passionfruit tart
4 h 30 min