Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g blanched almonds
- 30 g unsalted butter, softened
- 40 g caster sugar
- ½ tsp natural almond extract
- 2 eggs
- 2 sheets puff pastry (25 cm square sheets - see Tips)
- 400 g canned apricot halves, drained (approx. 260 g after draining - see Tips)
- 20 g flaked almonds
- 50 g smooth apricot jam, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1634.8 kJ / 389.2 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 277.7 mg
Recettes alternatives
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2 Std. 40 Min
Lemon or lime butter
15 min
Mini lemon curd tarts
2hod. 20min
Stone fruit crumble
1h 15min
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Quick fruit sponge
35 min
Apple shortcake
1h 50min
$250 chocolate chunk cookies
2hod. 30min
Lemon delicious
1 godz. 5 min
Black forest pudding
1h 15min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Cornish pasties
2hod.