Versions compatibles
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 80 g queijo da Ilha
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 5 g amido de milho
- 340 g requeijão esfarelado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Rolos de verão vegetarianos
35min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Muffins de milho e salmão
25min
Técnica Pappardelle
30min
Tarte de cogumelos
45min
Wraps de pepino e salmão fumado
45min
Spatzle com molho de queijo
25min
Crocante mediterrânico
50min
Bahji de cebola
30min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min