Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g butter, plus extra for greasing
- 450 g honey
- 250 g full cream milk
- 200 g caster sugar
- 2 tsp ground ginger
- 2 eggs
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 350 g plain flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1607.9 kJ / 382.8 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 84.3 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 257.1 mg
Recettes alternatives
Ginger slice
1 godz. 35 min
Oaty Ginger Crunch
40 Min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Afghan biscuits
25min
Butter biscuits
50 Min
Fruit scones
30 min
Hot cross buns
1h 40min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1 Std. 20 Min
Feijoa bakewell tart
1 godz. 35 min
Lemon and coconut blondies
40 Min
Mini cheese scones with savoury butter
30 min
ANZAC slice
1h 40min