Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g butter, plus extra for greasing
- 450 g honey
- 250 g full cream milk
- 200 g caster sugar
- 2 tsp ground ginger
- 2 eggs
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 350 g plain flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1607.9 kJ / 382.8 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 84.3 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 257.1 mg
Recettes alternatives
Double ginger and pear cake
1h 35 min.
Lime sour cream bundt cake
50 min
Mini cheese scones with savoury butter
30 min
Lemon and coconut blondies
40 min
Cornish Fairings
35 min.
Date and nut loaf
1h 20min
Apple sponge pudding
1h 20min
Oaty Ginger Crunch
40 min
Afghan biscuits
25 min
Shortbread
1 godz.
Spiced fruit loaf
2h 30min
Caribbean carrot cake
2h 10min