Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 30 g unsalted butter, plus extra to grease
- 100 g raw sugar
- 2 eggs
- 30 g smooth apricot jam
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 200 g milk
- 1 tsp white vinegar
- 140 g self-raising flour
- 1 pinch sea salt
Sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 80 g boiling water
- 80 g unsalted butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1652.6 kJ / 393.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 396.8 mg
Recettes alternatives
Buttermilk rusks
29h 25min
Jam and coconut tarts
1 Std. 10 Min
Vetkoek (fet-cook)
1h 35min
Mealie bread
55min
South African curry mince
45 Min
Milk Tart
8h 45 min
Bunny Chow with Durban Curry
3j
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1 Std. 15 Min
Malva Pudding
55min
Koeksisters
1 Std.
Milk tart
3j