Appareils & accessoires
Risotto ai quattro formaggi
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di scalogno a metà
-
20 g di burro
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di ricotta ben scolata dal siero
-
50 g di Emmental a dadini (1 cm)
-
50 g di mozzarella di bufala a pezzi piccoli
-
50 g di Gorgonzola a pezzi piccoli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15 g
Calories
2000 kJ /
478 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1 g
Glucides
66 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risotti
57 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto alla birra
35min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto alla milanese
30min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min