Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pangrattato
-
400
g di carne di manzo macinata
ou 400 g di carne trita mista (manzo e maiale) - 150 g di vino rosso
- 2 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 1 cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
-
300
g di piselli freschi
ou 300 g di piselli surgelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1433.9 kJ / 342.7 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1091.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpette al sugo
45 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Involtini al pomodoro
55min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Polpettone di tonno
35 min
Polpette classiche
1 godz.