Appareils & accessoires
Polpettone classico
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingrédients
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di pangrattato
-
400 g di carne trita mista, macinata400 g di carne di manzo macinata
-
150 g di vino rosso
-
2 uova
-
2 cucchiaini colmi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
75 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
70 g di cipolla in quarti
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
180 g di acqua
-
1 pizzico di zucchero
-
300 g di piselli surgelati300 g di piselli freschi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1091.6 mg
Protides
25.8 g
Calories
1433.9 kJ /
342.7 kcal
Lipides
13 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di Carne
59 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Polpette al sugo
45 min
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 godz. 15 min
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min
Polpette alla mortadella
40 min
Polpettone di tonno
35 min
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Involtini di carne al Varoma
40 min
Polpettone classico (TM6)
1 godz. 15 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpette classiche
1 godz.
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 godz. 45 min