Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 30 g Swiss cheese
- 1 garlic clove
- 1200 g potatoes, peeled and cut into round slices (2-3 mm)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1250.5 kJ / 298.2 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 415.5 mg
Recettes alternatives
Traditional crème brûlée
25h
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7u. 10min
Salmon en croute
50 min
Mustard-dill sauce
2 godz. 15 min
Frangipane cake
1u. 45min
Asparagus tart with sour cream pastry
2 Std.
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 min
Acar Timun (Cucumber Acar)
Pas d’évaluation
Quiche Lorraine
45min
Steak tartare
10 min
Cheeseburger focaccia
2 godz. 15 min
Classic madeleines
24hod. 30min