Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) (optionnel)
Pastry
- 150 g plain flour
- 75 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
ou 100 g fresh cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Banana bread with chai crème fraîche
1 Std. 35 Min
Gratin dauphinois
50 min
Crème Caramel
3h 50min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 min
Charlotte Russe
3h
Grilled Burger with Red Potatoes and Garlic Mayonnaise
1 Std. 20 Min
Caramel Brownies
1 Std. 20 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Panna cotta
6h 15 min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 min
Classic White Cake
1 Std. 30 Min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min