Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) (optionnel)
Pastry
- 150 g plain flour
- 75 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
ou 100 g fresh cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin dauphinois
50min
Lemon Shortbread Cookies
1 Std. 45 Min
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2 Std. 55 Min
Loaded Potato Waffle
50min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min
Maple and Pecan Steamed Puddings
1h 25 min
Gozleme Stuffed Pockets (Paul) Metric
2 Std. 5 Min
Pizza rolls
1 Std. 45 Min
Gazpacho
1h 15min
Panna cotta
6h 15min
Caesar Dressing
10 min