Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) (optionnel)
Pastry
- 150 g plain flour
- 75 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
ou 100 g fresh cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Béchamel Sauce
15min
Brioche
8 godz.
Béchamel Sauce
15min
Five seed bread
1h 50 min.
Black tahini banana bread
1h 20min
Montreal Steak Seasonning Blend
5min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10 min.
Banana Bread
1h 50 min.
Sour Plum Sauce
55min
Caramel syrup
25min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1h 45min
Gratin dauphinois
50min