Versions compatibles
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 120 g sobras de pão
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 170 g requeijão
- 30 g espinafres cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão, só a raspa
Molho de tomate
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- 12 bifes de frango finos (700 g aprox.)
- 3 ovos batidos
- 2 queijos mozarela cortados em fatias
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Rolo de peru com cogumelos
50 min
Frango com iogurte e ervas
3h
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20 min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Burrito de peru no forno
50 min
Crumble de frango com linguiça
45 Min
Batatas-doces recheadas com peru
30 min
Wraps de frango e ananás
30 min