Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g lombos de pescada
- 200 g lombos de salmão
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 50 g queijo da Ilha
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g alho-francês só a parte branca, cortado às rodelas
- 200 g curgete cortada em cubos
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 10 folhas de manjericão picado
- 800 g água
- 750 g batata cortada em cubos
- 150 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min
Arroz de peixe
55min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de peixe
1h 15min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min