Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 400 g Rindergulasch, mager, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- ¼ TL Piment, gemahlen (optionnel)
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 500 g Wasser
- 350 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 20 g Mehl
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1415 kJ / 337 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen-Suppe
45 min
Gulaschsuppe
1h 5min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Puten-Gemüse-Eintopf
45 min
Paprikagulasch
1 godz. 25 min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 min
Ungarische Gulaschsuppe
2h