Appareils et accessoires
Kalbsleber venezianisch
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken10 g
-
glatte Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Salbei abgezupft3 Stängel
-
Butter80 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln geviertelt350 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Weißwein100 g
-
Kalbsleber am Stück, ohne Haut500 g
-
Milch600 g
-
Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten1
-
Polenta (Maisgrieß)100 g
-
Mehl40 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat, frisch gerieben3 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
2404 kJ /
573 kcal
Lipides
29 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Coq au vin
2h
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Seeteufel in Sauce
1h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Kaninchen alla Liguria
10h
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min