Appareils et accessoires
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
Prép. 30min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
Les keftas
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g d'oignons nouveaux
-
900 g d'épaule d'agneau désossée hachée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce au poivron
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
400 g de tomate pelée au jus
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pommes de terre émincées en fines rondelles
-
350 g de tomates émincées en fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.2 g
Calories
2400 kJ /
576 kcal
Lipides
41.7 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Liban
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pastilla au poulet
1h 10min
Harira
7h
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Beef and ale pie
3h 20min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min