Appareils et accessoires
Biryani de poulet
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau et un peu pour le riz
-
400 g de filets de poulet coupés en cubes de 2 cm
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
250 g de riz basmati
-
250 g de yaourt nature au lait entier
-
2 c. à café de garam masala en poudre
-
1 pincée de sel
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
40 g d'huile neutre
-
½ c. à café de graines de cumin
-
2 capsules de cardamome
-
1 clou de girofle
-
du sel
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
50 g de lait entier
-
1 c. à soupe d'eau de rose
-
2 pincées de safran
-
50 g de noix de cajou
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
30 g de raisins secs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2809 kJ /
669 kcal
Lipides
26 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet tikka masala
35 Min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Poulet tikka masala
2 Std.
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Riz indien aux fruits secs
40 Min
Korma d'agneau
13 Std. 50 Min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Chicken korma
50 Min