Appareils et accessoires
Riz frit au curry et aux crevettes
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de riz blanc à grain court
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café rases de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts25 g de pâte de curry à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de petits pois surgelés
-
150 g de carottes détaillée en dés
-
2 œufs légèrement battus
-
70 g d'oignon
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
100 g de crevette crue, décortiquée et coupées en deux
-
30 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de vin de riz
-
1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.96 g
Calories
1204 kJ /
288 kcal
Lipides
6.68 g
Fibre
2.93 g
Glucides
44.05 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Chine
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz Biryani
45min
Pastilla au poulet
1h 10min
Lassi au safran
10min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Crevettes yakisoba
35min
Pad Thaï
50min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Chop suey aux gambas
1h
Sauce au piment doux
10min
Curry rouge thaï
1h
Ailerons de poulet marinés
1h 30min