Appareils et accessoires
Coda di rospo croccante su purea nera
Prép. 30min
Total 1h 50min
8 porzioni
Ingrédients
-
8 pezzi di coda di rospo (in tranci di circa 150 g cad.)
-
250 g di pancetta tesa di maiale a fettine sottili
-
150 g di fagioli secchi neri, sciacquati
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
50 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di timo secco, + q.b. + q.b.per guarnire2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.per guarnire
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
36.6 g
Calories
1456 kJ /
348 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
3.5 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi gourmet
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Zuppa del pescatore
50min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h