Appareils et accessoires
Tartinade de lentilles
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
80 g de lentilles corail
-
1100 g d'eau
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
80 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de tahini
-
10 g d'huile de sésame
-
2 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de graines de cumin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
23.2 mg
Protides
10.8 g
Calories
934.6 kJ /
223.4 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
28.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dhal
1h 40min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
La sagamité
50min
Farce exotique
15min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Curry de lentilles aux épinards
40min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Lentilles corail à la provençale
30min
Soupe de lentilles vertes
35min