Appareils et accessoires
Breizh bowl
Prép. 25min
Total 13h
2 portions
Ingrédients
La glace au sarrasin (la veille)
-
50 g de graines de kasha
-
250 g de lait250 g de lait ribot
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
-
15 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de biscuits bretons, type Roudor
-
100 g de pomme coupée en morceaux
-
2 pointes de couteau de vanille en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.5 g
Calories
3544 kJ /
847 kcal
Lipides
39.5 g
Fibre
4 g
Glucides
112.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts pour deux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Palourdes au cidre
35min
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Mousse aux pommes
40min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Coulis de fruits
10min