Appareils et accessoires
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
Prép. 15min
Total 2h 35min
6 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1000 g de tomates mûres
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de piment d'Espelette
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou fraîches
-
180 g d'aubergine coupée en petits dés
-
100 g de poivron vert coupé en brunoise
-
100 g de poivron rouge coupé en brunoise
-
200 g de courgette coupée en petits dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.7 g
Calories
396 kJ /
94 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
4.2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine aux trois poivrons
55min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Choux au tarama
1h 45min
Verrines printanières
25min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Verrines estivales
12h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrine saumon-endive
10min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min