Appareils et accessoires
Mille-feuille de saumon fumé
Prép. 15min
Total 3h 20min
12 parts
Ingrédients
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de saumon fumé coupé en tranches très fines
-
120 g d'eau
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé1 c. à soupe d'aneth déshydraté
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14.41 g
Calories
764 kJ /
183 kcal
Lipides
13.62 g
Fibre
0 g
Glucides
0.65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simple et savoureux
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrines printanières
25 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Verano
12 Std. 45 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Roulé à la tomate
2 Std.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min