Appareils et accessoires
Mousse citron vert-basilic
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 citrons verts non traités zeste et jus
-
60 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais ciselées et un peu pour la finition
-
150 g de crème liquide entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.3 g
Calories
627 kJ /
150 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
1 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Mousse de kiwi
2h 15min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min