Appareils et accessoires
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Prép. 10min
Total 20min
12 portions
Ingrédients
-
250 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
½ fève tonka fraîchement râpée
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 bananes coupées en tronçons de 2 cm
-
20 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.6 g
Calories
333 kJ /
79 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
0.6 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs dînatoires
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Soupe ananas-litchi
10min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Chutney d'ananas
35min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Nems à la banane et au sésame
1h 30min
Glace au parmesan
12h
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min