Appareils et accessoires
Biscuits aux éclats de marrons
Prép. 10min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
100 g de sucre en poudre
-
170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
-
50 g de farine de châtaigne
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.8 g
Calories
600 kJ /
143 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
0.8 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales Vol. I
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits gâteaux au gingembre
35min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Sablés au chocolat
50min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Soda bread irlandais
45min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Pain au piment doux
5h
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Biscuits aux amandes
35min
Gâteau de carottes
1h 5min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min