Appareils et accessoires
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
Prép. 15min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
Le biscuit aux carottes
-
600 g d'eau
-
250 g de carottes coupées en rondelles fines
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
40 g d'huile d'olive
-
100 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 brins de ciboulette fraîche dont 3-4 pour la finition
La garniture
-
80 g de cerneaux de noix à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g d'oseille sans la nervure médiane (40 feuilles env.)
-
200 g de fromage à tartiner type St Môret®
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de ciboulette fraîche
La compotée de poivrons
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières
-
150 g de poivron jaune coupé en lanières
-
150 g de poivron vert coupé en lanières
-
1 branche de romarin frais
-
30 g de vinaigre balsamique
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.4 g
Calories
1283 kJ /
307 kcal
Lipides
21.5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Flan de patate douce aux épices
55min
Roulé à la tomate
2h
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Roulé de potiron
1h 30min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Flans de poireau
35min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min