Appareils et accessoires
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de crevettes grises, décortiquées et cuites (en réserver quelques-unes pour la finition)
-
25 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
40 g de fumet de poisson
-
150 g de crème liquide entière
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
eau chaude, pour le bain-marie
-
250 g de chair de potiron détaillée en cubes
-
10 g de beurre
-
75 g de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1059.8 kJ /
255.5 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Foie gras au piment d'Espelette
72h