Appareils et accessoires
Poires duchesse
Prép. 15min
Total 12h 25min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
250 g de lait entier
-
4 jaunes d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 poires coupées en gros morceaux
Le jour même
-
2 poires émincées en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
37 mg
Protides
5.3 g
Calories
1301.8 kJ /
310.8 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Flan pomme-cannelle
45min
Gratin de clémentine
30min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Far aux abricots
1h 15min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Gâteau super pomme
55min
Gratin de poire aux amandes
45min