Appareils et accessoires
Minestra di castagne
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
800 g di acqua
-
300 g di castagne secche sbucciate ammollate per 8-12 ore
-
2 cucchiaini di sale
-
150 g di latte
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di riso Carnaroli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
105.3 mg
Protides
6.7 g
Calories
1965.7 kJ /
469.5 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
72.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta paesana
1h 10min
Torta di pane
1h 20min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Paciarella
1h
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Polenta bianca con carciofi
1h 30min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Polenta al formaggio
1h
Polenta ai porri
1h 5min
Pancotto
30min
Riso e porri
30min
Antipasto piemontese
25min