Appareils et accessoires
Überbackene Zwiebeln mit Erdäpfelfülle
Prép. 30min
Total 1h 15min
12 Stück
Ingrédients
-
Hartkäse z.B. Parmesan oder Montello, in Stücken50 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)400 g
-
große rote Zwiebeln geschält, Wurzel- und Stielansatz entfernt6 - 7
-
Butter etwas mehr zum Einfetten30 g
-
gemischte, frische Kräuter (z. B. Salbei, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft15 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft20 g
-
Pinienkerne1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
383 kJ /
91 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
GRILLEN
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6h
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Camembert-Soufflé
45min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Zwiebelringe
20min
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2h
Oliven im Knuspermantel
1h 30min