Appareils et accessoires
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
Prép. 30min
Total 40min
8 Portionen
Ingrédients
-
Eier hart gekocht (siehe Tipp)8
-
Radieschen in Scheiben100 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt2 TL
-
frische Dille Spitzen abgezupft3 Stängel
-
natives Olivenöl extra70 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Dijonsenf1 ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen½ TL
-
Frühstücksspeck dünn aufgeschnitten16 Scheiben
-
Apfelessig20 g
-
Honig½ TL
-
frischer Babyspinat200 g
-
Kürbiskernöl zur Dekoration1 - 2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
27 g
Fibre
1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frohe Ostern
13 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10min
Tex-Mex-Eier im Förmchen
30min
Gurken-Sangria
1h 25min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Wildgewürz-Mischung
10min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45min
Wolkeneier (Cloud eggs)
20min
Steirische Fischsulz
7h
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10min
Crostini "Tricolore"
35min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min