Appareils et accessoires
Pulao di gamberi
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
120 g di cipolla bianca in quarti
-
1 peperoncino secco piccante
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere1 pezzettino di radice fresca di zenzero
-
2 semi di cardamomo
-
1 foglia di alloro secca
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
40 g di burro
-
300 g di code di gambero pulite
-
230 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di riso basmati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
19.1 g
Calories
1623 kJ /
388 kcal
Lipides
11.6 g
Glucides
55.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby nel mondo
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Zuppa di miso con soba
55min
Noodles con verdure al curry
35min
Yakisoba con gamberi
30min
Moqueca
1h 20min
Pollo Yassa
1h
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Gamberi in salsa speziata
40min
Salmone teriyaki
50min
Pollo con salsa al curry
50min