Appareils et accessoires
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
Prép. 40min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'édam, coupé en morceaux60 g de gouda coupé en morceaux
-
60 g de lardon
-
800 - 850 g de filets de poulet sans peau , désossés et ouverts en portefeuille
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de fond de viande maison1 c. à café de fond de bœuf (Bovril ou Maggi® par ex.)
-
40 g d'huile d'olive
-
280 - 300 g d'oignons coupés en quartiers
-
2 - 3 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
-
400 g de patates douces épluchées et coupées en rondelles épaisses (4 cm)
-
500 g de pommes (granny smith ou golden delicious par ex.), épépinées et coupées en quartiers
-
180 g de pommes à cuire (reinette ou boskoop par ex.), épépinées et coupées en quartiers
-
1 c. à café de vinaigre de cidre de préférence, ou de riz (facultatif) (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café bombée de curry en poudre doux ou fort, à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
59 g
Calories
2745 kJ /
656 kcal
Lipides
22 g
Fibre
7.3 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Ballotine de poulet aux figues
1h
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min