Appareils et accessoires
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
Prép. 5min
Total 12h 10min
1 La recette complète
Ingrédients
-
10 g de curcuma frais
-
1 citron jaune non traité pelé à vif
-
2 gousses d'ail
-
40 g de miel
-
125 g de yaourt nature
-
3 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Protides
7 g
Calories
990 kJ /
231 kcal
Lipides
2 g
Fibre
4 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Sauce barbecue
20 Min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 Min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12 Std.
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 Std. 20 Min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 Min
Vinaigrette aux fines herbes
10 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min